Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 78|回復: 0

不容错過!2020中國家具發展趋势分享會亮点抢先看

[複製鏈接]

1147

主題

1147

帖子

3454

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3454
發表於 2020-12-17 16:01:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
400余家行業单元介入

这场“碰见·将来”為主题的趋向分享會和姑苏家具展项目阐明會

為什麼极大激起了家居头部企業的介入的愿望?

2020年是特别的一年,冲破了原本的生發生活节拍。第12届姑苏家具博览會延期至2020年9月9日-12日,在姑苏·昆山花桥國际博览中间举行。

后疫情期间,家居@期%234E4%间大情%q8HfE%况@变革,很多家居人感伤,“買卖愈来愈难做!”

面临上半年坚苦重重的市场情况,姑苏家具博览會组委會组织创办了主题為“链接长三角·聚焦新赛道”碰见·将来2020中國度具成长趋向分享會暨第12届姑苏家具展项目阐明會,头部企業调集,業界大咖助阵,旨在想出全新的应答之策,共话将来新款式。

大咖助阵,“碰见·将来”分享會剧透

家居行業大咖非镜設計导演李利润教员将在分享會上分享出色课程。一向致力于民族文化艺术的回归與回复,打造混血家具品牌“板橋汽車借款, 一念间”的李利润教员,曾屡次得到金汐奖,主导孵化“封面”、“非境”、“阅界”等人文家居品牌。

本次分享會上,李利润教员将针对时下热点的新中式,给出本身怪异的打法和弄法,斥地新中式新风口。設計的目标,不是产物,而是销量;設計的本源,不是企業,而是消费者!

课程一:干掉新中式老套路

跟着家美國黑金,具气概逐步细分,消费需求的不竭進级,新中式家具的市场热度大不如前。而作為中國传统美学減肥茶, 、文化独创美学的代表,新中式家具的市场潜力照旧是庞大的。

分享内容:

·东方美学糊口方法的春季,才方才起头!新中式可以无所不克不及。

WHAT THE TOPIC?

·西方世界的中國主义

得益于一些發蒙主义思惟家的鼎力推重,中國文化艺术在西方的受接待度很高。

·华人設計师的世界影子

华人設計师独创东方美学,在國际上大放异彩。

·正在醒觉的中國美学

中式美学的醒觉=东方文化自傲的回归

·被限定的思惟鸿沟

勇于立异,拆掉思惟鸿沟的多种法子。

·新中式的設計套路

走出传统新中式套路,機动粉饰家居。

·干掉新中式老套路

新中式不是COSPLAY,也不是文艺回复,而是倾覆你的认知。

课程二:软体家具品牌成长新计谋

在品牌策动方面浸淫多年的策动人陈能文教员,将在本次分享會上,就软体家具品牌成长新计谋举行分享。

悄然鼓起的“睡眠经济”逐步浸透進家居行業,睡眠产物如床垫、枕甲等软体家具凭仗财产链垂直、企業入局简略、出产技能难度不高档上风,成為家居品牌又一大深耕范畴。

WHAT THE TOPIC?

·出口思惟

软体家居行業,若何实现弯道超车?

&mi放大鏡ddot;溢價思惟

软体家居行業,若何得到品牌溢價?

·爆品思惟

软体家居行業,若何打造超等产物?

倾覆立异,姑苏家具展项目阐明會

“变革的不只是展馆,而是展览模式。” —— 姑苏家具展开创人,得一团体董事长赵艺学如许说。

若何面临疫情带来的打击,真正做到利行業,利全部家居人。第12届姑苏家具博览會组委會连系当下实况,推出一系列立异行动,為展商和观众供给更优良平台及高效办事。

立异驱动,平台赋能!第12届项目阐明會重磅重头戏:展會动向解读,联袂头部企業,共话行業成长之道。

姑苏家具博览會主理方讲话将解答第12届姑苏家具展“三大贰言”:

●為甚麼延期9月?

●為甚麼定位花桥?

●同一搭建新上风?

2020年6月9日 13:00

姑苏·昆山花桥國际博览中间

零间隔接触家具圈資深大咖

两大课程详讲授享干货

获得姑苏家具展最新讯息
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|YKS沙發超級家具論壇  

電視牆, L型沙發, 雙人床墊, 原木地板亮化工程, 翻譯社, 隔音窗電感器室內裝潢, 台北室內設計, 團體制服, 團體服, 宜蘭民宿, 台北植牙, 牙冠增長術, 石墨, 太陽光電海盜村, 九族文化村, 刷卡換現金, 信用卡換現金, 未上市, 臭氧機增高足貼狐臭露

GMT+8, 2021-4-12 10:40 , Processed in 0.145196 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表