Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 97|回復: 0

米兰家具展 台灣設計师首度获奖(圖)

[複製鏈接]

1147

主題

1147

帖子

3454

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3454
發表於 2020-12-17 16:33:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中新網5月9日電 据台灣《结合报》报导,台灣設計师再度發光,台灣科技大学設計所结業生曾熙凯,與另外一位台灣設計师陈函溪,共组团队Poeti增髮方法,c Lab(诗意事情室),两人以口吹玻璃工艺品波光 (Ripple),拿到本年米兰家具展的Desig燒燙傷藥膏,n Report Award(設計陈述奖)最大奖,这也是该奖設立14年来,台灣設計师首度获奖。

台灣科技大学暗示,曾熙凯和陈函溪在伦敦就读英國皇家艺术学院时了解,两人日常平凡在伦敦各自谋划事情室,但有不异的設計抱负,在米兰家具展首度互助,就一举拿下大奖,还拿到米兰家饰展卫星展第三名。

曾熙凯白髮變黑髮洗頭水,说,波光的灵感是来自海底的水波光影,当光芒穿透钟型口吹玻璃后,在墙上映成7M棒球,一幅标致的圖形,他们但愿透過波光,将这使人屏息的美景带入居家。
更多出色内容,请见《参考动静》官方網站首页。網址:www.cankaoxiaoxi.com >>
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|YKS沙發超級家具論壇  

電視牆, L型沙發, 雙人床墊, 原木地板亮化工程, 翻譯社, 隔音窗電感器室內裝潢, 台北室內設計, 團體制服, 團體服, 宜蘭民宿, 台北植牙, 牙冠增長術, 石墨, 太陽光電海盜村, 九族文化村, 刷卡換現金, 信用卡換現金, 未上市, 臭氧機增高足貼狐臭露

GMT+8, 2021-4-12 12:16 , Processed in 0.134205 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表